その他の疑問 保育園見学で一日で3か所行きたい場合どうすればいいですかね?😥 保育園見学で一日で3か所行きたい場合どうすればいいですかね?😥 最終更新:10月21日 お気に入り 保育園見学 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょんちゃん🐰 午前中に2つ、昼寝後くらいに1つ行けましたよ😀 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3か所の園でそれぞれ時間は決めれたのでしょうか?😣 10月21日 ぴょんちゃん🐰 それぞれ電話して予約しましたよ! この時間だけです!って指定された園もありましたし、こちらから「○○時でも可能ですか…?」とお願いしたり。夕方だともうお迎えタイムでしたが笑 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 10月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
3か所の園でそれぞれ時間は決めれたのでしょうか?😣
ぴょんちゃん🐰
それぞれ電話して予約しましたよ!
この時間だけです!って指定された園もありましたし、こちらから「○○時でも可能ですか…?」とお願いしたり。夕方だともうお迎えタイムでしたが笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨