子育て・グッズ 1歳の娘がベビージュレを飲むのが苦手で、服が汚れることが悩みです。アドバイスをお願いします。 1歳の娘が写真のベビージュレが大好きなのですが、 まだ上手く飲むことができず 口に咥えずそのまま押してしまい 中身が飛び出て洋服がびしょびしょというのが 日常茶飯事ですm(_ _)m こうすると中身が飛び出ないよ!とか こんな商品あるよ!etc..... アドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2024年10月21日 お気に入り ベビー 洋服 1歳 写真 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マグマグなど、持っていますか? うちの子も力加減がわからず、押していたので、パウチのまま、マグマグに入れて飲ませてました。 10月21日 はじめてのママリ🔰 マグマグとはどんなものですか? 普通のストローマグですか?combiのラクマグ持ってます! あとな紙パック用のケースあります! 10月21日 はじめてのママリ🔰 コンビのラマグで大丈夫ですよ(^^) うちは、ピジョンのまぐまぐを使っていたのです。 紙パック用のケースでも大丈夫だと思います(^^) パウチを直接触らせずに、ラク、マグの持ち手を持てば、押す事はないと思うので(^^) 最初は、パウチをそのまま入れても、取り出しちゃったりするかもしれませんが💧 10月21日 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マグマグとはどんなものですか?
普通のストローマグですか?combiのラクマグ持ってます!
あとな紙パック用のケースあります!
はじめてのママリ🔰
コンビのラマグで大丈夫ですよ(^^)
うちは、ピジョンのまぐまぐを使っていたのです。
紙パック用のケースでも大丈夫だと思います(^^)
パウチを直接触らせずに、ラク、マグの持ち手を持てば、押す事はないと思うので(^^)
最初は、パウチをそのまま入れても、取り出しちゃったりするかもしれませんが💧
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます!