宅配便が遅く届いたため、旦那がイライラ。しかし、女性は小さなことで怒るのは良くないと考え、旦那に伝えた。
宅配便の時間を18時〜20時にして
来たのが19時55分頃でした。
遅いと旦那がイラッとして宅配便の人に言おうかと思ったらしいです。
私的にはそんな小さなことでイライラするのはどうかと思い
他にも宅配便あるし雨降ってるし
別に良くない?と言いました。
旦那はそれに対してもイラッとしたみたいでしたが、
そんなことで怒ってたらキリがないですよね😅
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ママ
19時55分じゃ時間の範囲内なので、怒るのは違うかと思います😂
人によって考え方も違うのでなかなか難しいですね😓
おブス😁
20時までなので、別に遅くもないし、ちゃんと時間通りにに来てるので、イラっとする旦那にイラっとします😅
宅配業者からしたら、時間は守ってますし、そんな事言われたらただのクレーマー扱いですよね🥶🥶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!旦那に腹立ちました。
本当クレーマーでブラックリスト乗りますよね。- 10月21日
アマアマ
遅れたわけじゃないので
何を注意するつもりなの?って感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです。- 10月21日
あき
時間を過ぎたならまだしも、指定の時間内に来ているのに何を言うんですか?😂
宅配業者の方大変だなと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
宅配業者の方が居るから
荷物を家まで運んでもらっているのに、、
旦那に嫌気が差しました。- 10月21日
まろにー
私がワンオペ多くて、たまに20時までの配達なのに20時過ぎておくれてすいませーん!!って言われることにイライラプラス疲れちゃって、宅配ボックスおくことにしました😂
-
まろにー
短気なので旦那さんの気持ちもわかるんですが時間内なので怒ってもしょうがないしとは思うので怒りたくなるくらいストレスためやすいなら私みたいに宅配ボックスおいちゃうとどうでもよくなります!笑
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
何だか自分の思い通りに行かなかったのでイラッとしたのだと思いますが、、、、
嫌でした。
ママ
家族も宅配業者も当たられても困りますよね😂
普段ストレス溜まってて心の余裕がないとかですかね😓
同じくクレーマーみたいに思われても嫌だけど、言って当たられるのも中々きついですね😓