子育て・グッズ 卵白を食べると嘔吐しました。アレルギー検査結果から卵白アレルギーかどうか確認したいです。 卵白2gを3回試したのですが、3回とも食べると1度だけ少量嘔吐しました💦 吐き戻しのような透明にミルクのカスがあるような吐物でした。 (卵食べてない昨日も動き過ぎなのか吐き戻しました...) 以前アレルギー検査をしたところこのような結果だったのですが卵白アレルギーなのでしょうか? 最終更新:10月21日 お気に入り ミルク 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリリ❁⃘ 陰性じゃないですか? 医者から説明あると思いますが🥹 10月21日 はじめてのママリ🔰 陰性なのですが卵白でなのか分からないけど吐くんです💦 陰性でもアレルギーなんてことは少ないですよね😣 10月21日 ママリリ❁⃘ 乳児の嘔吐の原因は沢山あるから分からないですよね、、 アレルギーは他にもありますが、うちの卵白アレルギーの嘔吐は大量だったので違う気がします🥹 10月21日 はじめてのママリ🔰 明後日月1の受診なので聞こうと思うのですがそれまでに気になっちゃって😖 やっぱりアレルギーなら結構な勢いで吐きますよね💦 ありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性なのですが卵白でなのか分からないけど吐くんです💦
陰性でもアレルギーなんてことは少ないですよね😣
ママリリ❁⃘
乳児の嘔吐の原因は沢山あるから分からないですよね、、
アレルギーは他にもありますが、うちの卵白アレルギーの嘔吐は大量だったので違う気がします🥹
はじめてのママリ🔰
明後日月1の受診なので聞こうと思うのですがそれまでに気になっちゃって😖
やっぱりアレルギーなら結構な勢いで吐きますよね💦
ありがとうございます😊