コメント
スノ
1回量は前後しますが1日8~9回あげてました!
スノ
1回量は前後しますが1日8~9回あげてました!
「混合」に関する質問
混合(8割母乳)で育てているのですが、最近吐き戻しが多くて着替え祭りです、、、。 飲ませてから大抵寝落ちしてしまうのでしばらく横向きにし傾斜にしてからベッドに置くのですが伸びする時に一緒に吐き戻すことが多いい…
母乳過多でも混合にできた方いますか?🥹 ミルクをあげるより 搾乳して哺乳瓶であげるほうが無難ですかね?🥹 上の子2人を 1度もミルクあげることなく完母で育てました 直母で飲ませてました 産後すぐからめちゃくちゃおっ…
完母、混合、完ミについて。 上の子の時、完母でした。 今回も完母でいけるかなーと思っていましたが、なんか思ったのと違っていて。 入院中は母乳もよく出ていましたが、今は張る感じすらないです。あれだけパンパンで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
足りないと泣いている時はどうしてましたか?( i _ i )
スノ
今どのくらいあげているのかわかりませんが、足りないなら1回量を10~20ml増やしてました!
のの
今は80あげています!
少し増やすくらいなら大丈夫なんですね🙆♂️
スノ
その子によって飲める量変わってくるのでミルク缶の量や回数はあくまで目安で考えてます!
のの
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️