コメント
スノ
1回量は前後しますが1日8~9回あげてました!
スノ
1回量は前後しますが1日8~9回あげてました!
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクっていつまで飲んでましたか?? あと半月ほどで1歳になります! 今は3回の離乳食の後はミルクなしで、昼間1回(昼寝してたら飛ばす)と寝る前、夜中泣き止まない時1〜2回ミルクあげてます。 夜中のミルクをなくし…
出産準備でどちらにしようか迷っています。 外出先とか旅行先でのミルク作るのに ポータブル湯沸かしと温めるだけのウォーマーどちらにしようか迷っています。 用途が違うのはわかります。液体ミルクや粉ミルクミル…
生後3ヶ月です。 今ウンチに血が混じることが多く小児科を受診していて整腸剤で様子を見ているところです。 普段は粉ミルクすこやかを使っているのですが、最近はいはいに変更したら便の回数が減って下痢はしなくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
足りないと泣いている時はどうしてましたか?( i _ i )
スノ
今どのくらいあげているのかわかりませんが、足りないなら1回量を10~20ml増やしてました!
のの
今は80あげています!
少し増やすくらいなら大丈夫なんですね🙆♂️
スノ
その子によって飲める量変わってくるのでミルク缶の量や回数はあくまで目安で考えてます!
のの
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️