コメント

スノ
1回量は前後しますが1日8~9回あげてました!
スノ
1回量は前後しますが1日8~9回あげてました!
「完ミ」に関する質問
1人目でディーマーだった方、2人目以降も変わらずディーマーでしたか? 1人目の時生後1ヶ月頃にディーマー発覚し、不快感と吐き気を耐えながら何とか2ヶ月だけは母乳育児してたのですが、限界きてそれ以降は混合→完ミっ…
赤ちゃんの長距離移動について 8月9〜17日の間のお盆期間に愛知県から義実家の広島県へ帰省する予定です。車で帰ります。 出発はお盆期間で混むのを考えて、お盆が始まる前に出発しようと考えてます。 3/20生まれなので…
2人目にして初めての混合育児で、(1人目は完ミ) 母乳トラブルで母乳外来に行き、 これはまたすぐカチカチになるからしばらくは通った方がいいと言われたんですが、 完母にしたい訳じゃないし、離乳食くらいからはミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
足りないと泣いている時はどうしてましたか?( i _ i )
スノ
今どのくらいあげているのかわかりませんが、足りないなら1回量を10~20ml増やしてました!
のの
今は80あげています!
少し増やすくらいなら大丈夫なんですね🙆♂️
スノ
その子によって飲める量変わってくるのでミルク缶の量や回数はあくまで目安で考えてます!
のの
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️