はじめてのママリ🔰
豆腐入りで柔らかくしたナゲットや薄味でそぼろ(たまに野菜入り)使ってます
ナゲットは食卓に出すタイミングで味付け変えたり切ったりして豆腐ハンバーグ、つくね、肉団子いりスープなどアレンジしてます
そぼろは野菜と和えたりご飯に混ぜ込んだりそのままであげてます
はじめてのママリ🔰
豆腐入りで柔らかくしたナゲットや薄味でそぼろ(たまに野菜入り)使ってます
ナゲットは食卓に出すタイミングで味付け変えたり切ったりして豆腐ハンバーグ、つくね、肉団子いりスープなどアレンジしてます
そぼろは野菜と和えたりご飯に混ぜ込んだりそのままであげてます
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント