妊娠・出産 明日で9週になるものです。軽い食べづわりがあり、空腹になると気持ち悪… 明日で9週になるものです。 軽い食べづわりがあり、 空腹になると気持ち悪くなってしまうため、 小腹が空いた時に食べるもの、 おすすめ教えてください! でも、太るのが怖いので、 なるべくヘルシーなものがいいです😖 工場事務の正社員勤務ですが、 ちょろっと抜け出してつまみ食いできるので、 冷蔵、冷凍系でも、お菓子でも、 なんでも構いません! 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠9週目 おすすめ お菓子 冷凍 食べづわり 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 よく食べてたものはパイナップルとかアイスボッスとか食べてました🤣 あとはゼリーとかウィダーとかですかね😊 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ やっぱさっぱり系が救世主ですね🥹 いろいろ買って試してみます☺︎ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
やっぱさっぱり系が救世主ですね🥹
いろいろ買って試してみます☺︎