この歳から友達って中々出来ないですよね💦今年23になります、友達が全然…
この歳から友達って中々出来ないですよね💦
今年23になります、友達が全然居ません(笑)
近くに軽く会える友達が欲しいんですが🥲
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
サークルや習い事はどうですか?
こちらからどんどん外に出ていかないとこの歳ではなかなか難しいですよね🥹
この歳から友達って中々出来ないですよね💦
今年23になります、友達が全然居ません(笑)
近くに軽く会える友達が欲しいんですが🥲
はじめてのママリ🔰
サークルや習い事はどうですか?
こちらからどんどん外に出ていかないとこの歳ではなかなか難しいですよね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中の焦燥感とか不安感とか どうしようもない感情(うまく言い表せなくてすみません)、 みなさんもありますか? 定期的にそういう気持ちになりますが まさに今すごい気持ちが変で、 死にたいけど死にたくない 死にたく…
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
ある支援級の男の子で困ってます。 うちの娘はセミロング?ぐらいで長さがあります。 本人は伸ばしたいと言ってるので伸ばしていているのですが、髪の量が多く、癖っ毛です。 なので朝はアナ雪のアナの寝起きみたいにボ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント