この歳から友達って中々出来ないですよね💦今年23になります、友達が全然…
この歳から友達って中々出来ないですよね💦
今年23になります、友達が全然居ません(笑)
近くに軽く会える友達が欲しいんですが🥲
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
サークルや習い事はどうですか?
こちらからどんどん外に出ていかないとこの歳ではなかなか難しいですよね🥹
この歳から友達って中々出来ないですよね💦
今年23になります、友達が全然居ません(笑)
近くに軽く会える友達が欲しいんですが🥲
はじめてのママリ🔰
サークルや習い事はどうですか?
こちらからどんどん外に出ていかないとこの歳ではなかなか難しいですよね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳10ヶ月男の子について 自分が取り組んでる事(おもちゃを組み立てたり、重ねたり等)が上手くいかないと、大きな声で泣いたり叫んだりしておもちゃを投げたり崩したりするのですが、なんと声をかければいいですか…
対人不安がある方いますか 自分の性格や会話が上手くできないなどの理由で、友達と会うことが億劫になってしまったり、会った後に後悔したりでずっと悩んでしまったり。 もう自分が嫌だし人とも会いたくないって思って…
既読無視する人ってやっぱ誠実な人ではないですよね?😅 よくママリでも既読無視するのは仕方ない、忙しいから〜 こうだから、ああだからって書いてる人がいますが やっぱそれは言い訳だなと思ってしまいます🥲 どんなに子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント