フルーツサンド
最近朝方寒いですよね🥹
うちは何回毛布かけてもはだけちゃうので諦めました笑
今は長袖長ズボン(何もかけてません)で寝てますがもう少し寒くなったらスリーパー&暖房付けようと思ってます!
フルーツサンド
最近朝方寒いですよね🥹
うちは何回毛布かけてもはだけちゃうので諦めました笑
今は長袖長ズボン(何もかけてません)で寝てますがもう少し寒くなったらスリーパー&暖房付けようと思ってます!
「スリーパー」に関する質問
今急に寒くなり子供の寝る時の服装に悩んでます。 布団はぜっっったいにかけてくれないのでスリーパーなんですが足がでて冷たくなってます。やっぱり足元まで覆えるスリーパーの方が良いですよね😓2歳で80センチあるんです…
【お腹が冷たくなってしまって心配です...】 スリーパーを着せ忘れてしまい、3時間ほど寒い思いをさせてしまいました...。(室温23℃→21℃)寝入る時に足が少しあったかかったので、スリーパーは着せずに入眠。フエフエし…
寝る時はどんな状態ですか? エアコンを20度に設定して一晩中つけてます。 半袖肌着+キルトパジャマにタオル生地スリーパーです。 大人の掛け布団もその上からかけてますが、動いて動いて、いつもはだけています。 (暑い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント