約束わすれられていて、違う友達と遊ぶみたいです。誘われましたが、みなさんどうされますか?
約束わすれられていて、違う友達と遊ぶみたいです。誘われましたが、みなさんどうされますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
その違う友達とも自分が仲良ければ遊びます!
でも気を使って疲れたりそもそも仲がいいわけじゃない友達ならやめとくね〜って言います!
はじめてのママリ🔰
その違う友達とも自分が仲良ければ遊びます!
でも気を使って疲れたりそもそも仲がいいわけじゃない友達ならやめとくね〜って言います!
「ココロ・悩み」に関する質問
話す内容を考えるのが苦手なので 一緒に考えて欲しいです💦 今現在歯医者に通っているのですが お腹が出て来てイスを倒されるとお腹が苦しくなり 虫歯治療なので治療中痛いのは仕方ないけど痛みで お腹が張る事が増えてし…
小学1年生の娘のことです。 子供が言うことなのでどこまでが正しいのかわかりませんが、、、。 子供は同じ保育園から同じクラスになった女の子のお友達がいて、今も学校の休み時間に一緒に遊んでいるみたいです。 その子…
小学一年生のうちの女の子なんですが、仲のいいお友達(Aちゃん)が盗癖あるようです。 夏休みの自由工作で別のお友達の作品に飾ってあった綺麗な石がなくなり、その犯人にうちの娘とAちゃんがされてしまいました。身に覚え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通はママリさん優先するべきだと思います!
私もママリさんの立場だったら、そのもう1人がよっぽど仲良い人じゃない限り、やめとくね〜って断ります!
やめとくね〜=少し怒ってるの伝わるかな?と期待して笑
はじめてのママリ
仲良いんですが、最近、その方も合わないなぁって思ってきて、最近付き合いが、全てしんどくなってきて、、ダメですよね、、
はじめてのママリ🔰
大人になるとあれ?合わないなって思うこと増えますよね、、
私自身も最近学生時代の友人とお金の価値観など合わなくて遊ぶのしんどいかもって思って悩んでるところなので
お気持ちわかります🥲
はじめてのママリ
そうなんですよ!
しかもママ友になると、初めは楽しいんですが、合わないなぁって思うと、毎日会わないといけないから辛くって、、
学生時代の友人遊ぶのしんどい気持ちわかります!
遊ばなくなりました。