コメント
はじめてのママリ🔰
私なら持って行きます。
手土産などに関しては、手ぶらで失敗することはあっても、持っていって失敗することはあまりないと思うので…
退会ユーザー
御供の熨斗をつけてもらって持っていきます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
熨斗のことすっかり忘れてました💦- 10月21日
はじめてのママリ🔰
私なら持って行きます。
手土産などに関しては、手ぶらで失敗することはあっても、持っていって失敗することはあまりないと思うので…
退会ユーザー
御供の熨斗をつけてもらって持っていきます!
はじめてのママリ🔰
熨斗のことすっかり忘れてました💦
「親戚」に関する質問
お祝いをいただいた半数の方に 出産祝いの内祝いを1/3でお返しをしています。 ネットで調べた時に1/3~半額程度と書いてあって、わりとプレゼントをいただいた数も多かったので全部半額ってなったらきつかったので、旦那と…
みなさんなら何とも思いませんか?? 私の実家車で10分、義実家40分 私の家族は結構グイグイくる感じで私の両親のみプラス旦那だけでご飯行ったこともあります。結婚3年目ですが旦那は実家では寝っ転がれるくらいになっ…
家族、親戚と距離取りたいです。あんまり会わないように嘘ついたりして工夫してましたがそろそろその嘘も限界に近づいてぎした💦 今日退院なのですが、日曜日に当方の親戚2人が実家の方に私のお祝いに来るそうです。 まず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰