住まい ウォータースタンド 操作音現在プレミアムウォーターを契約しておりま… ウォータースタンド 操作音 現在プレミアムウォーターを契約しておりますが、 料金が高い 水を運ぶのが面倒な点から、浄水型へ変えようと思っております。 そこでウォータースタンドのアイコンが 水道直結で良さそうなのですが、 操作音は消音にできるのでしょうか? キッチンと寝室が隣かつ音に敏感ベビーなので 確実に音が鳴ると起きてしまいます🥲 どなたか教えてください! 最終更新:2024年10月21日 お気に入り ベビー キッチン 料金 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ ウォータースタンドアイコン使ってます! 消音できますよ✨✨ 設置にきた人に全部設定してもらいました☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 早速申し込みます👍‼️ 10月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速申し込みます👍‼️