退会ユーザー
それは奥さんがやってしまうからでは?私も熱出てるから作らない!でいいと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
わかります、そういう時はほんと最低限、子供だけします💨旦那?無視でいいです💨
comugico.
うちはどっちかが熱があれば、元気な方が全部します!
私が熱あればすぐ寝室に押し込まれ、家の事子供の事全部夫がやってくれます!
自分のことくらいできるご主人なら、子どものことだけやってあとは全部放置しましょう!
退会ユーザー
それは奥さんがやってしまうからでは?私も熱出てるから作らない!でいいと思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
わかります、そういう時はほんと最低限、子供だけします💨旦那?無視でいいです💨
comugico.
うちはどっちかが熱があれば、元気な方が全部します!
私が熱あればすぐ寝室に押し込まれ、家の事子供の事全部夫がやってくれます!
自分のことくらいできるご主人なら、子どものことだけやってあとは全部放置しましょう!
「旦那」に関する質問
母が弟の奥さんの悪口ばかり言います。 弟の奥さんは夜勤の仕事していて弟とは家出る時間が違います。 弟が出勤する時間に寝ている事が許せないそうです。夜勤だろうがなんだろうがお見送りもしないで寝てるなんてと今日…
さっき旦那と喧嘩になりました うちの旦那って喧嘩とかになって怒ったり機嫌悪くなると数時間~酷いと数日機嫌悪いんですが なんなんですかね? ごめんねと謝りましたが、別に謝って欲しくないだとか謝ったって解決しねえ…
え、仕事してるってそんな偉いの? 6時から18時くらいまで仕事で家に帰れば何もしないって私からしたら仕事のが楽に思えるんだけど。 日曜日休みだし土曜日休みの時あるし連休あるし 家に帰ってきてお風呂入ってYouTubeみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント