コメント
hi
低いですね、、🥺
私が化学流産した時よりも少し低いです🥲
膣剤を続けていても、私は生理が来ました🌀
hi
低いですね、、🥺
私が化学流産した時よりも少し低いです🥲
膣剤を続けていても、私は生理が来ました🌀
「妊娠」に関する質問
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
低いですよね(>_<)
もうあまり時間かけれないから
早く生理来て欲しいです。
hi
わかります🥺私も何度か経験がありますが、どうせダメなのに薬は続けておいてと言われるのがストレスすぎました💦
時間を無駄にしたくないのに😱
はじめてままり
明日、再検査で恐らくHCGの数値下がっていると思うのですが、、、、生理を起こす薬が出るのでしょうか。。。?
hi
薬を全てやめたら勝手にくると言われて、薬をやめたら2、3日のうちにはきてました!!