妊娠・出産 妊娠継続率が低い状況で、膣剤を使っていますが、生理が来ない場合もあります。明日再検査予定です。 BT12でhcg31でした。 可能性はゼロではないけど 妊娠継続率はなんと1.6%、、、、、 いや、絶対に不可能だけど ゼロじゃない以上、あと1週間は膣剤を続けて下さいと 言われました。ダメならダメでさっさと生理きてくれたらいいのに まだきてません。膣剤の続けていると生理は来ないですか? 明日再検査です。 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてままり コメント hi 低いですね、、🥺 私が化学流産した時よりも少し低いです🥲 膣剤を続けていても、私は生理が来ました🌀 10月21日 はじめてままり 低いですよね(>_<) もうあまり時間かけれないから 早く生理来て欲しいです。 10月21日 hi わかります🥺私も何度か経験がありますが、どうせダメなのに薬は続けておいてと言われるのがストレスすぎました💦 時間を無駄にしたくないのに😱 10月21日 はじめてままり 明日、再検査で恐らくHCGの数値下がっていると思うのですが、、、、生理を起こす薬が出るのでしょうか。。。? 10月21日 hi 薬を全てやめたら勝手にくると言われて、薬をやめたら2、3日のうちにはきてました!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
低いですよね(>_<)
もうあまり時間かけれないから
早く生理来て欲しいです。
hi
わかります🥺私も何度か経験がありますが、どうせダメなのに薬は続けておいてと言われるのがストレスすぎました💦
時間を無駄にしたくないのに😱
はじめてままり
明日、再検査で恐らくHCGの数値下がっていると思うのですが、、、、生理を起こす薬が出るのでしょうか。。。?
hi
薬を全てやめたら勝手にくると言われて、薬をやめたら2、3日のうちにはきてました!!