妊活 妊活中、子宮後屈気味で悩んでいます。対策や試した方法を教えてください。 子宮後屈気味と言われな だことがあります💦 妊活するにあたり、後ろから入れた方がいいだとか 行為後はうつ伏せ15分とか何かいい方法はあるのでしょうか❓ ネットには色々ありますが、実際試された方いませんか❓ 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 妊活 うつ伏せ はじめてママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮後屈です! 終わったあとうつぶせしてました🤣私的には効果あった気がします! 10月21日 はじめてママリ🔰 やはり!ありがとうございます! 私もそうした記憶があったような…なかったような…でして💦 ちなみに時間とか覚えてますか?💦 あとバックが妊娠しやすいとかありましたかね?感覚的に🙈 10月21日 はじめてのママリ🔰 10分くらいだった気がします💦 バックはあんまり好みじゃなくてしてないです🤣 10月21日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます🤭 10月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やはり!ありがとうございます!
私もそうした記憶があったような…なかったような…でして💦
ちなみに時間とか覚えてますか?💦
あとバックが妊娠しやすいとかありましたかね?感覚的に🙈
はじめてのママリ🔰
10分くらいだった気がします💦
バックはあんまり好みじゃなくてしてないです🤣
はじめてママリ🔰
ありがとうございます🤭