旦那が頭痛や胸痛で病院に行くことが多い。痛みが次の日には治まることもあるが、心配しすぎているのか不安。妊娠中で咳が止まらないが、今日は病院に行かない。
うちの旦那すぐ病院行きます😂
同じような旦那さんいますか?
頭痛くて吐いたから病院行ってくる、脳神経外科
結果→偏頭痛ですねー
胸痛くて病院行ってくる
結果→異常なし、筋かなー整形行ってねー
次の日には治ってること多いです🙄
その割に痛い痛い、どうしよう…って🙄
3日以上続いたら行けば??
心配しすぎじゃない???って思うのは
私が冷たいんでしょうか🙄
なんか、朝から病院行って心電図撮ったけど
なんでもなかった!!って言われて、だろうな。
の一言でしかなくて😂😂
そんな私は妊婦で咳止まらないけど
今日は病院行くのやめました。笑
なんだかなー😂
批判はいらないですー!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちは逆に全然病院行きません😂
なのに あー具合悪い 頭痛い 熱ある絶対→病院行けば?→いや仕事休めないから!🤷♂️🤷♂️🤷♂️
毎度この流れです😂
病院行けよって思ってたけど病院いきすぎるのも考えものですね😂
はじめてのママリ🔰
病院すぐいく旦那さんも面倒ですねー😭
そら冷たい対応になります、、
男性って病院嫌うから、行くように言っても中々いかないとか、それなら着いてきてとかが多いです。
うちの旦那は病院なかなか行かずで、その割にここが痛い、あそこが痛い、しんどい、もうダメ動けないと言い続けて、病院へ行くように言っても時間がないとか言って行きません。
痛いというなら病院にいく、いかないなら痛いと言うな。黙って我慢して。次痛いって言ったらその場で病院予約して。とキレました…😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよーー😱
昨日も気付いたら救急行ってて
今日は心電図とか撮ってもらってきたって言ってて🥹
いや、そういう痛い日もあるだろ!!って思っちゃって😂
行かないのもイライラしますよね!!🥹
行かないくせにあっち痛いこっち痛いって…うるせーなー!黙れ!!ってなりますね🫠
キレちゃうのは仕方ないです。笑- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
救急って😅せめて今日まで我慢できなかったのか?お金かかるだろってなりますね😅
ほんとにいかないくせに痛い、しんどい、だるいアピールしてくるのうざすぎます!
ないものねだりですね〜
ちょうど間はないのか!?ってなります笑- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね!!お金の無駄!ってめっちゃ思いました💢
救急の人もなんだこいつって思っただろうな。って思いました笑
しかも、整形外科の方が良いって言われたから行こうか迷うとかさっきも言い出してて笑笑
痛い、しんどい、だるい
って言うな!!うるせぇ!って
言いたくなります🤣🤣
男性はなさそうですよね笑
極端すぎます🤣🤣笑- 10月21日
はじめてのママリ🔰
すぐは行かないんですけど、必ずレントゲンやらMRIやら撮って帰ってきます🙄
体調不良アピ酷いので病院行けって言うんですけどすぐには行かなくて、数日経ってから、俺は癌かもしれないとか言い出して、やっと病院に行ったと思いきやMRI撮ってきて先生に「綺麗ですよ!」って褒められた〜☺️ってルンルンで帰ってきます😂
病は気からタイプです。笑
健康診断も行けって言ってるのに全然行かないくせに本当に鬱陶しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
うちもすぐ色々お金のかかることばっかりしてきます💢
どうせ、なんでもないんだからお金の無駄って思っちゃって🙄
冷や汗とか吐き気とか出たら行けよ!って思っちゃいます😂
うちも絶対病は気からタイプですww
気付いたら治ってますもん笑
行くのも鬱陶しいけど、行かなすぎるのも鬱陶しいですね🤣- 10月21日
はじめてのママ
もうこれは旦那あるあるですよね😂
うちは病院行ってこようかなぁ?と体調不良アピールが酷い旦那ですが、結局行きませんね😅
しかも体調悪いっていうのも、熱が37.0あったくらいで動けないって感じなので、笑えますよね😂😂
いやこっち37.0ごときで休んでられないし、そもそも37.0でよく体温計出てくるなって思います、熱あるかないかなんて体感で分かるし、明らかにこれやばいちょっと高いかもってなったら初めて体温計出てくるけど、なぜ37.0で測る?
まるで熱を待ってるみたいでイライラします(笑)
しかも37.0で病院行っても、先生に笑われるだろって呆れます😓
その程度の熱で色々検査もしないでしょうし、何のために病院行くの?と思います💦
旦那の気の緩みからくる微熱だと思ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
旦那あるあるなんですかね🤣
どちらかに分かれる感じですかね!!笑
アピールうざいですよね。笑
うちの旦那も37度超えたら1人で部屋にこもって朝から晩まで寝てます😂💢
いいな、あんたはお気楽で。って思ってます😂
呆れていつも何も言えないです笑 心配もできません😂
病は気からって本当にありますよね!!笑- 10月21日
はじめてのママリ🔰
うちの夫もですーー!
私は妊娠中頭痛とか咳とか出てきた時病院行くか迷うけどもう一日様子みるかーとかめんどくさいなーってほぼ行ったことないのに
夫はやばい💦💦病院行かなきゃ💦💦って行ってすーぐ行くくせに大したことなく帰ってきて次の日には元気です🙂
熱あるかもとか言って測って36.6とかで体温計壊れてる俺熱あるよ!!なんて言っててイライラします😂
-
はじめてのママリ🔰
わ!同じ旦那さんいる方いたー!!!!笑
私も今日は面倒で病院見送りました。笑 ただ、妊娠中で咳の度に尿漏れヤバいので行こうかな…と悩んでる所に、整形外科行こうかな?!どうしようかな?!行った方が良いよね?!とか…本当にイライラします🤣
どんだけ、敏感だよ早く仕事行けよ知らねーよって思っちゃいます笑笑
壊れてるわけないだろ!!って言いたくなりますね🤣🤣- 10月21日
はじめてのママリ🔰
行かなすぎるのも問題ですよね!!笑
いかない割に具合悪いアピール多いですもんね🥹
うちは速攻行くけど具合悪いアピール多くてうんざりします笑笑
どうせなんでもないんだから
病院に万金使うのやめてくれ。って思っちゃいます🤣🤣