子育て・グッズ まだ歯が1本も生えてないのですが手づかみ食べさせるのは早いですかね…?… まだ歯が1本も生えてないのですが 手づかみ食べさせるのは早いですかね…? スプーンであげてもたまにもぐもぐしますが 丸呑みしてるような気がして手づかみ食べさせたら 詰まらせそうで怖くて😭 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 1 歯 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おもち 歯茎で噛めるくらいの柔らかさのものであれば、手づかみ食べでも問題ないと思います☺️ 10月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど…歯茎でいけるんですね! 今ストック作りしてるので、にんじんスティックから試してみようと思います! ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…歯茎でいけるんですね!
今ストック作りしてるので、にんじんスティックから試してみようと思います!
ありがとうございます!