その他の疑問 3人目妊活中ですが、子どもの風邪がうつってしまい喘息の症状が出始めま… 3人目妊活中ですが、 子どもの風邪がうつってしまい 喘息の症状が出始めました。 子どもたちも風邪が治らないので 私も含め、午後から耳鼻科を受診しますが 先生には妊活中であること お伝えしてもいいでしょうか? 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 症状 3人目 先生 妊活 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ いいと思いますよー! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 伝えて受診します🏥 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
伝えて受診します🏥