妊娠・出産 一昨日に内診でグリグリされ出血をしました。これはよく皆さんもされて… いつもありがとうございます。 一昨日に内診でグリグリされ出血をしました。これはよく皆さんもされてるみたいでしたし、その日の夜には治まりました!次の日の昼過ぎに突然微量の出血があり、今朝も薄ーいピンク色のようなものがシートに付着していました。これは内診の時の出血の残ったものが出てきてるのかそれともこれが「おしるし」というものなんでしょうか(゚ロ゚)?? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り おしるし 内診 あにー(7歳) コメント 退会ユーザー おしるしだと思います(*ˊૢᵕˋૢ*) 4月26日 あにー コメントありがとうございます(^-^) 確信はありませんでしたが旦那に話したところソワソワしながら仕事に向かっていきました(笑) 私もそわそわしながら待ちたいと思います(^-^) 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにー
コメントありがとうございます(^-^)
確信はありませんでしたが旦那に話したところソワソワしながら仕事に向かっていきました(笑)
私もそわそわしながら待ちたいと思います(^-^)