※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1歳〜2歳の子どもを自宅で保育しながら、2〜3万円のお小遣いを稼いでいる方や、深夜や早朝にバイトをしている方、どのような活動をしているか教えてください。

1歳〜2歳の子を自宅保育しながら
2〜3万お小遣い稼いでいる方いますか?
または深夜や早朝にバイト行ってる方など、、
何してるか教えてください🙇‍♀️

コメント

きなこ

1歳3歳を自宅保育です😊
全額お小遣いではないですけど、夫の休みの前日だけ夜勤のバイト行ってますー!22:00〜7:00で月5回で7万くらいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ガッツリ夜勤入っていてすごいです🥺💖
    月5回で7万効率良いですね✨
    夜勤明けの日は疲れてお出かけとか無理な感じですよね?😅
    その日は旦那さんに子どもは任せる!って感じでしょうか??

• 10月21日
  • きなこ

きなこ

資格があってそれで働いてるので少しだけ時給は少しだけいいかもしれないです😆下の子がすぐに夜通し寝てくれるようになったので生後4か月から夜勤始めました!
    夜勤明けの日は仮眠せずにそのまま夜2人が寝るまで起きて寝かしつけの時に一緒に死んだように寝ます笑
    お出かけして移動の車でウトウトするって感じですね😅朝6時に起きて次の日の20時までちゃんと眠れず、2人の子守りなので身体はかなりしんどいです。。
    子なしのときは夜勤が好きでほぼやきんみ夜勤みたいな生活してたんですけど、夜勤明けで好きに眠れるから良かったんだなって実感してます🥺🤣

今の職以外だと、コンビニや牛丼やファミレスが22:00〜1:00とかの求人ありました❣️

• 10月21日
ママリ

子どもが2才で自宅保育をしていたときから22:00〜2:00でコンビニバイトしています☺️🏪
4時間を週1回だけでも、月2万円になりますよ✨