※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

LINEスタンプでこどもの写真を作り、夫にサプライズで贈りたいです。購入後の流れが不安で、URLを贈る方法やプレゼント日の指定ができるか知りたいです。

LINEスタンププレゼントしたことある方いますか?

こどもの写真をLINEスタンプにして、夫にサプライズで贈りたいです。
どういう流れなんでしょうか?

作ってくれるところへオーダーして、
購入後、わたしのLINEへURLが送られてダウンロードすると、きっと使えるようになりますよね。
そこから、どうするのでしょうか?
URLかなにかを夫へ贈れるようになっているのでしょうか。
【プレゼント】ということが分かることと、
【贈る日付が指定できる】ということが
大事にしたい部分なのですが、購入後の流れが分からず不安です💦

コメント

あみさ

LINEスタンプMakerというアプリで自分で作れます😊
自分で作る→申請する→自分用は無料、他の人は有料で購入
みたいな流れです💡
数年前なのでうる覚えですが、公開か非公開(一般販売なし)を選べるので非公開で作ります。
私は自分用を無料ダウンロード、その他親族へは私が購入しプレゼントしてます🎁
通常のLINEスタンプをプレゼントする手順と同じでした🙌

プレゼントだとは分かります!
日時指定は自分でLINE送る(プレゼント購入)タイミングなので出来ないかなと🤔

• あみさ

あみさ

載せ忘れです💦
    送るとこういう風になって、LINEキャラを押すと相手がスタンプダウンロードできるはずです🙆‍♀️

• 10月21日
  • ままり

ままり

なるほど、贈りたい日にわたしがプレゼント操作すれば良いのですね✨
    ありがとうございました🥰

• 10月22日