双子ママ
初めは食べ慣れるために同じものを少しずつあげて5日目くらいから違うのあげてました!
冷凍に野菜のストックはありますが、食べる時に作ってます。
いろんな人のブログとかクックパッドとかみてメニュー考えてます!
毎日大変です( ´△`)
m.a.u
メニューは変えた方が良いみたいです✨
私はストックを作って冷凍してます💦
土日に7種類くらい作ってます!
最初、2回食の時は1回食の量の3分の1の量にすると言われました(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
双子ママ
初めは食べ慣れるために同じものを少しずつあげて5日目くらいから違うのあげてました!
冷凍に野菜のストックはありますが、食べる時に作ってます。
いろんな人のブログとかクックパッドとかみてメニュー考えてます!
毎日大変です( ´△`)
m.a.u
メニューは変えた方が良いみたいです✨
私はストックを作って冷凍してます💦
土日に7種類くらい作ってます!
最初、2回食の時は1回食の量の3分の1の量にすると言われました(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
「生後6ヶ月」に関する質問
😡元義理家族にやり返したい!!!😡 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️ ★元パートナー(籍は入れせんでした、子供の認知あり)との間に 生後6ヶ月の子供が1人👶 ★元義…
👶🏻生後6ヶ月の赤ちゃんの寝る時の服👶🏻 室温20〜21度(床暖房) 半袖ボディスーツ➕H&Mのコットンカバーオールパジャマ➕6重ガーゼスリーパー(PUPPAPUPO) これだと寒いですか? みなさんはどんな感じですか? 昨日も載…
上の子がインフルAで 下の子(生後6ヶ月)が先程38°で発熱しました😭 確実に移ってるとは思います💦 日曜日、明日月曜日祝日なので小児科はやってません。 検査にしても明日、救急に連れて行こうと思いますが 皆さんはどのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント