妊娠・出産 胚盤胞移植後、線が濃くなりましたが薄いので化学流産か心配です。少し濃くなったけど、薄い線で不安です。化学流産でしょうか… 胚盤胞移植してます。 BT6からフライング反応ありましたがBT8では薄くなり化学流産かなって思ってましたが 今日またフライングしてみたところ少し濃い線でてくれました。BT9にしては薄すぎるからどっちみち化学流産なのでしょうか…… 最終更新:2024年10月21日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 BT10でもっと薄かったです🥲わたしもまだわかりませんが、今5w1dで胎嚢のみ確認済みです! 10月21日 はじめてのママリ 昨日薄すぎて化学流産確定だーって思ってたのでまた濃くなりびっくりと信じていいのかなって気持ちあります😢 BT10で薄くても妊娠継続できてるのですね!後に続きたいです。 10月21日 ママリ🔰 まだまだ安心できませんが、😞なるようになる!精神で赤ちゃん信じて過ごしましょう👍 10月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうですね、なるようにしかならないですもんね! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日薄すぎて化学流産確定だーって思ってたのでまた濃くなりびっくりと信じていいのかなって気持ちあります😢
BT10で薄くても妊娠継続できてるのですね!後に続きたいです。
ママリ🔰
まだまだ安心できませんが、😞なるようになる!精神で赤ちゃん信じて過ごしましょう👍
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですね、なるようにしかならないですもんね!