コメント
ママリ🔰
BT10でもっと薄かったです🥲わたしもまだわかりませんが、今5w1dで胎嚢のみ確認済みです!
ママリ🔰
BT10でもっと薄かったです🥲わたしもまだわかりませんが、今5w1dで胎嚢のみ確認済みです!
「妊娠・出産」に関する質問
クチコミに左右されすぎも良くないな〜っていう ただのつぶやきです。 妊娠初期の間に通っていたクリニックが、 めちゃくちゃクチコミ評価悪いんですが、 私にとってはすーーーーっごい良いクリニックだったんです😂 評…
実父と仲が良くない方、産前産後の連絡どうしましたか? 実父と致命的なほど仲が悪いわけではないのですが、全く好きではありません。LINEが来ると返すのが嫌だなーくらいは嫌いです。 喫煙者なのもあり、赤ちゃんに積極…
毎日朝昼とかは寝れるのに 夜は全然眠れなくて旦那に甘えて泣いてばっかり お腹痛くなったり、腰痛くなったり、胎動が気になって寝れなかったり、おしっこで起きてしまったり 胸がズキズキ痛かったり、同じ姿勢が苦しくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日薄すぎて化学流産確定だーって思ってたのでまた濃くなりびっくりと信じていいのかなって気持ちあります😢
BT10で薄くても妊娠継続できてるのですね!後に続きたいです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですね、なるようにしかならないですもんね!
ママリ🔰
まだまだ安心できませんが、😞なるようになる!精神で赤ちゃん信じて過ごしましょう👍