※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が不倫しているか気になるけど、自分はどうでもいいと思っていることがおかしいか心配です。

旦那が不倫していた場合、辞めさせようとしたり、離婚したりするのが普通ですよね。私は、そもそもレスですし、不倫していてもどうでも良いと考えてしまいます。
実際、旦那は不倫しているのだろうなとは、思っています。そんな気配があるので…
どうでも良いと考える私は、可笑しいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も私側のレスですが、不倫されてても別に…です。
ただ病気とか、その事情を子どもにに持ち込まないのは絶対です。
子どもとの予定を大事にせずに不倫相手と…なら嫌ですが、別に私は一生旦那としなくてもおっけーなので!表面上仲良くできたらおっけーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    同じような人がいて、救われました。X見ていると、され妻さんのアカウントが多く、私みたいな人は居ないのかと、落ち込んでいたので…

• 10月21日
ママリ

普通とは限らないと思います。
私は不倫してる時点で、この人は夫も、子どもの父親も放棄したんだ、最低で大変な男だな、と思うので、どうでもよくなると思います。

夫だけならまだしも父親を放棄するってのは私からしたら許しがたいし人としてドン引きなので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんのような感覚が普通で私みたいな人は変ですよねと言う質問なのですが…

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

え?引くとかの感情もなくてどうでもいいってことなんですか??

それだとおかしいというか、そんな人となぜ一緒に暮らしてるの?と思います(笑)赤の他人と同じってことですよね?

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤の他人と同じと言うか、私側のレスで、私に求めるぐらいなら違う人に求めてっと思っており、実際旦那にも言っていたことです。
    親友というか、同志と言うかそんな感じです。
    子育てさえ、ちゃんとして貰えば、お金もきちんと入れてもらって、家事などもちゃんとして貰えば後はどうでもいいと言うか…
    同居人みたいな感じです。

• 10月21日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね、なんか個人的意見ですけど、夫婦としてそれってなんか寂しいですね。

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

そんな人と生涯共にするのも虚しいなとも思いますが、そういう人も少なくないと思います。特に年がいくにつれその割合も大きくなってくると思います。

はじめてのママリ🔰

私も私側のレスです。
求められるのも嫌です。
価値観の違いでスムーズに離婚出来なさそうなので
不倫や浮気してきて欲しいなと思ってます。
私もおかしいのかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が居て安心しました。

• 10月24日