コメント
ふわ
不意にインターホン鳴ると怖いです!
外出から帰ってきて、録画されてるのを見るのも何か写ってそうで怖いです!笑
なおこ
マンションですか?たまにほろ酔いの方が間違えて夜中にインターホン鳴らしてますよ!
-
にゃー
アパートです!なんだかそんな風には見えず…住んでるところもあまり人気のないとこなんです。だから余計怖くなっちゃって…(>_<)
- 4月26日
-
なおこ
えー😱
間違いじゃないなら怖い💦
同じ人が来てるんですか?
それなら確信犯なんで、旦那様に相談して警察にも相談した方が良いですね💦
警察はあんまり何もしてくれんけど…💧- 4月26日
-
にゃー
インターホンが鳴ったのは1度だけみたいです(>_<)また同じ人が来たら、確信犯ですね( ̄▽ ̄;)
旦那はいつも夜仕事なので余計怖くて💧
もう来ないことを祈ります。笑- 4月26日
-
なおこ
旦那さんがいないこと知ってて来てるならめちゃ怖いじゃないですか~💦
気を付けてくださいね!
本当に💦- 4月26日
まる
私は郵便や宅配以外は基本
無視します!(笑)怖いので(^_^;)
-
にゃー
私もですwでもその日はたまたま外出してましたが、居る日だとその時間は部屋の電気ついてそうだし、明らかな居留守になっちゃいますが( ̄▽ ̄;)
やっぱ怖いですよねえ(TT)- 4月26日
すずめちゃん
それは怖いですね😢もしまた旦那さんが居ない時間に来たらって思うと余計怖いです😭部屋の鍵は全部確認してくださいね(ToT)/~~~
それかもしくはNHKとかですかね?
あたし宅配便以外は出ないです。
怖いですもんね😭
nico ♕ ガチダ部 −18.1
わたしも怖いので、宅配便とかじゃない限りは基本的にインターホン鳴っても出ません(笑)
旦那さんがいないときだと何かあったとき困りますしね💦
にゃー
怖いですよね(TT)ビクッてなります。笑
同じくです〜。嫌なりますよね〜(TT)