住まい 賃貸独特の臭いってわかりますか?😓古めのアパートや賃貸だとその家の匂… 賃貸独特の臭いってわかりますか?😓 古めのアパートや賃貸だとその家の匂いが 染み付いちゃってて換気するだけじゃ なくならないですよね💦 築30年のアパートに今年5月から住んでますが 入居当時からおばあちゃんちのにおいがします笑 服やカバンにも染み付いちゃって 家にいるときは臭いに慣れてきましたが 外などで自分の服を嗅ぐとあ!ってなります😭 なにか臭いを消せる方法はないでしょうか😔 最終更新:2024年10月21日 お気に入り パート 服 まままる(生後6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント