雑談・つぶやき 口腔外科にて入院中なんですが…ひまです…( ;∀;)そして、総合病院なの… 口腔外科にて入院中なんですが… ひまです…( ;∀;) そして、総合病院なので息子に会えないのが辛い…( ;∀;) 早く退院したいーーーー 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 息子 総合病院 shara(8歳) コメント 退会ユーザー 私も骨折して2ヶ月入院してて週末旦那が連れてきてくれて病室以外の共同スペースで会ってましたが寂しくて毎日泣いてました 4月26日 shara 骨折ですか!! 少しでも会えて羨ましいです😭 小学生以下は面会禁止なので全く会えてなく…( ;∀;) やっぱ、寂しいですよね😢 4月26日 退会ユーザー 本当は病室までは入っちゃ行けないんですが何も言われなかったし看護師さんも息子に声かけたりしてくれてました。 あとは、デイルームと言うところがあってテーブルと椅子と本とテレビがあるところ(基本面会者はここまで)で会ってました。 土日とか外来やってませんよね?そこにも入れないんでしょうか? 4月26日 shara そうなんですか?? 1度聞いてみたら、まだ3ヶ月で抗体が何もないから無理かなーって言われました( ;∀;) 小学生でも、ギリギリでOKな感じだと…😓 確かに何か病気貰ったら可哀想だよなーと諦めてます😭 写真見て頑張っております😢 4月26日 退会ユーザー そっか~ 抗体がないからって理由か。 結構厳しい病院ですね。 私が入院してた時、看護師さんが「外来だったらいいよ」と言ってくれました。 ダメ元で聞いて見ては? 4月26日 shara 聞いてきましたがやっぱ、乳幼児はダメみたいです😅 そうですねー😭 もうちょっと、粘ってみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shara
骨折ですか!!
少しでも会えて羨ましいです😭
小学生以下は面会禁止なので全く会えてなく…( ;∀;)
やっぱ、寂しいですよね😢
退会ユーザー
本当は病室までは入っちゃ行けないんですが何も言われなかったし看護師さんも息子に声かけたりしてくれてました。
あとは、デイルームと言うところがあってテーブルと椅子と本とテレビがあるところ(基本面会者はここまで)で会ってました。
土日とか外来やってませんよね?そこにも入れないんでしょうか?
shara
そうなんですか??
1度聞いてみたら、まだ3ヶ月で抗体が何もないから無理かなーって言われました( ;∀;)
小学生でも、ギリギリでOKな感じだと…😓
確かに何か病気貰ったら可哀想だよなーと諦めてます😭
写真見て頑張っております😢
退会ユーザー
そっか~
抗体がないからって理由か。
結構厳しい病院ですね。
私が入院してた時、看護師さんが「外来だったらいいよ」と言ってくれました。
ダメ元で聞いて見ては?
shara
聞いてきましたがやっぱ、乳幼児はダメみたいです😅
そうですねー😭
もうちょっと、粘ってみます!