※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
子育て・グッズ

専業主婦の方への質問です。子供が学校や保育園にいる時、何をしていますか?旦那さんから何か言われますか?

専業主婦の方!
子供が小学校、幼稚園保育園行ってる時
何してますか?
買い物、家事以外で教えて欲しいです!
また、旦那さんに何か言われますか?

コメント

ここ1ヶ月くらい断捨離強化中です!物の整理、処分を頑張ってます🤗

ママリ

下の子(0歳)とほぼ寝てます🤣
夫からは何も言われないですが夜中対応とか私だから今だけかもです笑
毎日眠くて眠くて…😪

いちご大福

本当にたまーーにですが、カラオケ行ったり映画観に行ったりしてます🤭旦那は特に何も言ってきませんよ!半年に1回とかなので…🙃
ちなみにママ友は午前中目一杯習い事を詰め込んでいるそうです💃

はじめてのママリ

家事以外だと、手続き系や育児関係の情報集めやアルバム作りなど、後は自分の楽しみ系だと、ゲームや習い事、ママ友ランチあたりですね。

はじめてのママリ🔰

マシンピラティスと美容医療にハマっていて空いてる日行ってます🥹🩷
美容医療は沼です〜...30代後半なのでケアしたいところがたくさんで😱
あとは友達やママ友とランチ行ってます!
何も言われないです😳

はじめてのママリ🔰

ご飯食べて寝てます🤣🤣
旦那は仕事でいないので何も言わないです🥺

はじめてのママリ🔰

1人の時は昼寝したり本読んだりダラダラ〜っと過ごしてますね😂
夫が夜勤明けで家に居ることも多いので、お昼食べに行ったり軽くお出かけしたりもあります🌼

基本、何もせず寝てばかりだと思われてますが、何も言われないです😂

ままくらげ

お庭でガーデニングしてるか、散歩をするか、アニメを観るか、ゲーム(Switch)をしてます🤭
最近予定が多く忙しくて中々やれないのですが😭

夫からは私の趣味活を応援してもらえてます☺️
窓から見える花を楽しんでくれたり、夫の方がもっとゲーマーなので早く追いついてもらって語りたいと言った感じで日中にゲームを進めるように言われます😂