コメント
あんにんどうふ
お子さんはスマホ持ってなくて、大人は1人で行く感じですか?
であればパスを取ったりするスマホは一台になると思うので、入園したらすぐにお手持ちのスマホでパス取得してください❣️
開園待ちするならトイレは事前に済ませて並ぶしかないかと思います💦
キャストさんに声をかけて何か助けてもらうか🤔(時間帯や状況にもよると思うのでどこまでできることに幅があると思いますが)
ぴっぴ
大人は1人で入園されるということでしょうか??
ワンオペで子供達をディズニーに何度も連れて行ってます。
特にこれをしないと行動に差し支える、みたいなことはないです🙆♀️
入園の際、アプリがスムーズに立ち上がらないこともあるので、チケットの二次元コードを印刷したりスクショしておくことをお勧めします💡後ろから押されたりもするので、何かするときは必ず子供が先・親は後、です。
トイレは、キャストさんや前後の方に声をかければ、抜けても大丈夫です。
ただ、途中で立ち上がって列を詰めるタイミングがあります。そういうときは、抜かされますので諦めるしかありません💦
また開園待ちの際のトイレは数が少ないので、結構並びます😖
-
あんこ
先日もコメント頂きありがとうございました✨
調べれば調べるほど細かい不安が出てきてしまって😂
私の今のプランなんですが
お時間あったら見ていただけないでしょうか💦
ゆっくり過ごしたいなと思って
2日ともシーで考えています。
1日目 17時〜シー
⚫︎タートルトーク
⚫︎トイマニ
(シーライダー)
⚫︎アクアトピア
&
⚫︎ホライズンベイモバイルオーダー夕食
2日目 8時ごろシー到着
(18時半閉園)
⚫︎ソアリン DPA(昼頃の時間)
⚫︎インディ PP
⚫︎(残っていれば新エリアのSP。取れなくてもいいです🙆♀️)
⚫︎アラビアンコーストか、マーメイドラグーンへ向かう
⚫︎インディPP後、まだ取れればシーライダーのPPを取る
8時ごろ到着なのは、
早すぎるのもトイレが心配、
8時を過ぎると修学旅行生がたくさんくるとの情報を見てどうかな?と思ってます。
アドバイスありましたらお願いします🙇♀️✨- 10月21日
-
ぴっぴ
やはりそうでしたか😂お名前に覚えがあったのですが、またお答えしてしまいました😂😂
17時過ぎて、タートル・トークやアクアトピアは割と待ち時間短く乗れると思います。トイマニは、夜になっても空かないことが増えてきたので、19:30くらいには並んだ方が良いかもです。
ホライズンベイレストランはモバイルオーダー対象ではなくて、プライオリティシーティング(事前予約)対象です💡すでに予約はお済みでしょうか??割と
8:00くらいだと、ちょうど立ち上がって列を詰めたりするタイミングなので、2人揃って列から抜けることはできないかなと思います。かと言って、8:30に並んでも列を抜けられないのは同じなのですが😇
プランとしてはバッチリだと思います👌
修学旅行生は、基本的に一般客が入りきった10時入園のはずです。
ただ、8時くらいってなると団体客っていうより、グループ行動している学生とかは確かに増えてくるので、一気に列は伸びてきます。- 10月21日
-
あんこ
お返事ありがとうございます!
レストラン、勘違いしてました!
よく見たらモバイルオーダーじゃなかったです😂危なかった!
ご指摘ありがとうございます!
朝の待ちも1時間くらいなら
トイレに抜ける事なく待てると思います!
なるほど、、団体とグループとで変わってくるんですね。
このプラン↑も
ぴっぴさんのアドバイスでかなりたてやすくなりました✨
また細かい事質問するかもしれませんが
見かけたらコメント頂けたら嬉しいです☺️
ありがとうございます😊💕- 10月21日
あんこ
大人1人、子供1人です😊
子供のトイレが近いので、2人とも場所を離れる可能性大なんです💦
列の進行具合とか見てうまくやるしかないですよね!
ありがとうございます✨