※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にiQOSをやめたが、吸いたい気持ちがある。実際に吸っても美味しく感じず、一口でやめたが、欲求は収まらない。どうしたらいいか。

妊娠してiQOSを辞めましたが、吸いたい気持ちがあります😭
実際に吸ったら美味しく感じられなくて一口で辞めましたが吸いたい気持ちは無くなりません。どうしたらいいでしょうか😭😭😭

コメント

はこい🔰

私も妊娠中吸いたくなって困ってました、、
良くないことですが、吸いたくなったら一口だけ吸って、やっぱりまずいからやめとこう、、の繰り返しでした💦

7ヶ月目から急に吸ったら気持ち悪くなってしまい、禁煙してました😭

• はこい🔰

はこい🔰

健診でも引っかからず、ビッグベイビー産まれました笑

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不味く感じるから身体は欲してないのに、口寂しく感じますよね🥲🥲
    元気に生まれて良かったです!

• 10月20日
  • はこい🔰

はこい🔰

ガム噛んだりとか気休めにしかならないですが、色々気が紛れる事も試したら吸いたくなる回数は減りました、、!

ありがとうございます☺️
    はじめてのママリさんも体調気を付けてゆっくり過ごしてくださいね🥰

• 10月20日