子育て・グッズ ストローマグ今、9ヶ月でリッチェルのを使ってます。1歳で保育園入園で… ストローマグ 今、9ヶ月でリッチェルのを使ってます。 1歳で保育園入園ですが、保育園でもコップ飲みの練習が始まるまでの少しの間マグが必要なのですが今のやつを保育園に持って行くか新しく1つ買うかで迷います🥺 買っても園ではほんの少ししか使わないだろうから2つもいらないしなー、、けど家にもないと不便だしなーと悩みます🤔 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 保育園 1歳 入園 リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 私は買います! 家で1つ、園で1つが私は基本にしてます! 洗って乾かしたり面倒で(^◇^;) 10月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺安いのでもとりあえず追加で買います! 10月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺安いのでもとりあえず追加で買います!