子育て・グッズ 離乳食初期です。明日からタンパク質をはじめます。お豆腐よりも白身魚… 離乳食初期です。 明日からタンパク質をはじめます。 お豆腐よりも白身魚が先でも 良いでしょうか?お豆腐からの方が 良いですかね?? 最終更新:10月21日 お気に入り 離乳食初期 タンパク s chan(生後7ヶ月) コメント つき アレルギーが出にくい白身魚ならそっちからでもいいと思います☺️ 10月20日 s chan 天然鯛のお刺身で作ったのを先ほど冷凍したのですがそれからでも大丈夫ですかね☺️? 10月20日 つき 鯛でアレルギー出る人あんまり聞いたことないので、大丈夫だと思います☺️ 10月20日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
天然鯛のお刺身で作ったのを先ほど冷凍したのですがそれからでも大丈夫ですかね☺️?
つき
鯛でアレルギー出る人あんまり聞いたことないので、大丈夫だと思います☺️