アイスを食べていたら、しつこく見られてイライラ。長男が何か悩んでいるのでは?カウンセリングを受けるべきか悩んでいます。
大人気ないのは承知です。
今日私がアイス食べてたら
目の前で身体揺らしながら
舌ペロペロしながら私の方を見てました。
初めは見て見ぬふりしましたがあまりにしつこく
生理前のもあるのかイライラして食べたいならちょうだいとか素直に言えば?っと言うてしまいました。
その他も色々と怒りましたが
怒られたことに対して今まで1度も言い返して来たこと等ありません。何か長男は長男なりに思っとることあるだろうって思うのに
話しても何も喋りません。いつか爆発してしまうのでは無いかっと不安にもなります。
学校て月3回ほどカウンセリングの先生が来てくれます。
その先生にお願いしてカウンセリングしてもらった方が良いですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
「俺が俺が!」タイプではなく、思慮深いタイプなのかもしれないですね☺️
私は「気づいてくれるかな〜」っていう態度のほうがうるさくないし可愛いなって思っちゃいました😊
ままり
とても失礼な事を言いますが普段から叱る事が多いということはないですか?💦
それが原因で息子さんは意見を言いにくくなってしまったのかなと思ったのですが😣
違ったらすみません💦
私だったらとりあえずカウンセリング受けてみます!
親には話せなくても他の人になら話せる事もあるかもしれないので💦
-
はじめてのママリ🔰
確かによく怒ってるかもしれないです💦
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
かわいいですか🤭😌