コメント
はじめてのママリ🔰
私も、我慢しなさい、自分も悪いところあるんだから、子供のためにと言って、離婚反対されてきました。
が、わたしが離婚を決意して
もう離婚決まったからと言うと
案外受け入れてました笑
キューピー
うちも、そうゆうの反対するかなと思いきやそんなのと一緒にいても仕方ないと賛成してくれましたよ(笑)
-
なな
理解してくれて嬉しいですね😭
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
私も、我慢しなさい、自分も悪いところあるんだから、子供のためにと言って、離婚反対されてきました。
が、わたしが離婚を決意して
もう離婚決まったからと言うと
案外受け入れてました笑
キューピー
うちも、そうゆうの反対するかなと思いきやそんなのと一緒にいても仕方ないと賛成してくれましたよ(笑)
なな
理解してくれて嬉しいですね😭
「両親」に関する質問
両親に冷蔵庫を買ってあげたいのですが、本人たちに言うと絶対に「いいよ、そんなの買ってもらえないよ」と言います。そんな時どうしたらいいでしょうか? 還暦祝い、実家を建て替えたお祝い、その他諸々を込めてです。 …
日曜から2泊3日で鹿児島から大分に旅行予定です! 行く方向で考えてましたが お互いの両親からどうするの?と心配の連絡が来たり 職場でも地震怖いよねぇという話題がよく出るので 不安になってきました、、、🥲 子供達…
甥っ子(姉の子供) との関わり方について教えてください🙇♀️ 甥っ子が現在小3なのですが、 わたしに対してかなり反抗期で 言うことに対して全部売り言葉に買い言葉というか とにかくムカつく返事をしてきます😇笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
私も必ず同じこと言われると思います。決まったって伝えてみようかな💭
離婚届の証人って親に書いてもらいましたか?
なな
そうですよね!
質問ばかりですみません
証人は自分の親と義両親でしたか?
なな
ありがとうございます🙇🏻♀️
確か同じ住所じゃなきゃ誰でも良かったと思います!
はじめてのママリ🔰
決まった事を言っても仕方ないと思うので受け入れたのかなと思います…
証人は親にお願いしました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ
自分の親と義両親にしてもらいました!
でも親じゃなくてもいんですよね?たしか🤔