ディズニー旅行で夫子供と別行動になり、東京で1人の時間を楽しみたい。都会すぎて何をすればいいかわからず、おすすめのグルメや過ごし方を教えてほしいです。
来週、家族でディズニーに行きます。
私は仕事で、水、木曜日に東京にいます。
夫と子供は金曜日の夜に東京着です。
帰る時間と費用が勿体無いので、帰らず夫と子供を待つ予定なのですが、1人で何しよう?と悩んでいます💦
私は出身は京都で、今は大阪に住んでいます。
東京は大都会なのですが、都会すぎて逆に何をしていいのかわからず、だからといって観光地やご当地グルメがあるわけではないので、1人だと何して過ごそう?せっかくだから何かしたい、と思いつつ🫠
おすすめのグルメや、過ごし方教えてください♪
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
関西からときどき一人で東京行きます!水、木はどれくらい一人時間取れるのでしょうか☺?
東京は日本庭園が結構多いので、私は庭園でのんびりすることが多いです!
水族館がお好きなら、アクアパーク品川はイルカショー一人で行ってもかなり楽しめました✨
あとはちょっと遠いのですが、白髭のシュークリームというお店が好きです!トトロの可愛いシュークリームが美味しくて時間があるときは行きます!
♡♡♡
私なら観光もそうですが温泉、岩盤浴、サウナ行きたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
1人羽を伸ばせるならマッサージ店に行ったり、東京にしかないカフェでまったりとかしたいです🍰
あとどこに泊まるのか分からないですが、舞浜に行ってボンボヤージュに行けばパークに入らなくてもグッズ買えたりするので当日身につけたいのがあれば時短になるかも!
コロン
池袋の執事喫茶スワロウテイルいかがでしょうか?(*^^*)非現実感がすごくて癒やされますよ\(^o^)/
ヘッドスパや東京ドームシティのスパラク〜アもいいですね(⌒▽⌒)
コメント