もゆ
え、旦那さんやばいですね。
まだ生後2ヶ月の子をわざと大泣きさせてるなんて、可哀想すぎます🥹💦
生理現象なのに、、
そんなこと言われたら旦那がトイレ行ったらノックして毎回呼びに行きます🥹〇〇しようと思ったのに何で行くのー?って。あり得ないですよね
もゆ
え、旦那さんやばいですね。
まだ生後2ヶ月の子をわざと大泣きさせてるなんて、可哀想すぎます🥹💦
生理現象なのに、、
そんなこと言われたら旦那がトイレ行ったらノックして毎回呼びに行きます🥹〇〇しようと思ったのに何で行くのー?って。あり得ないですよね
「旦那」に関する質問
自分を責めても責めても辛いです。何度もすみません吐き出させてください。 昨日の夕方、11ヶ月の娘を火傷させてしまいました。 夕飯の準備をしていて、大人のスープをテーブルの上に置いていたら手が届いてしまって。 …
車の免許がなく、 30代になって免許の大事さを痛感しております…💦 一括では支払い難しいなぁと思うので、ローン組む予定なのですが、 私は働いてないので旦那で通してみようと思ってます。 ローン通るかどうかが問題な…
生後9ヶ月でパンとブロッコリーってはやいんですか?? 朝食はいつもつかみ食べできるようにパンや野菜が多いです 朝からいくらこぼされてもその後掃除機かけるのでそうなりました! 今日は特に上手に食べれてたのでパン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント