🌼
え、旦那さんやばいですね。
まだ生後2ヶ月の子をわざと大泣きさせてるなんて、可哀想すぎます🥹💦
生理現象なのに、、
そんなこと言われたら旦那がトイレ行ったらノックして毎回呼びに行きます🥹〇〇しようと思ったのに何で行くのー?って。あり得ないですよね
🌼
え、旦那さんやばいですね。
まだ生後2ヶ月の子をわざと大泣きさせてるなんて、可哀想すぎます🥹💦
生理現象なのに、、
そんなこと言われたら旦那がトイレ行ったらノックして毎回呼びに行きます🥹〇〇しようと思ったのに何で行くのー?って。あり得ないですよね
「旦那」に関する質問
私の心が狭いだけでしょうか近所に我が子より3日早い産まれのお子さん家族が居ます 今その子供をうちに連れてきて置いていってどこかに行かれました スーパーに行きたいだとかで(旦那さんは居ない両親義両親も新幹線の…
3人目を望む夫と2人でいいと思う自分… 4歳年中、1歳の2人の子持ちの専業主婦です。 ママリを見ていると自分は3人目欲しいけど夫は乗り気じゃない…というような悩みはよく見るのですが、 うちは逆で夫が3人目の強い希望が…
洗濯機、縦型、ドラム型どちら派ですか? それぞれメリットやデメリット教えて頂きたいです! 今縦型を使ってるんですが、容量が小さい&そろそろ寿命なので大きいのを買おうと思ってます。(11kgくらいのものを考えてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント