産後5ヶ月近くで、子宮のあたりがくすぐったい感じで少しもにょもにょすることがあります。同じ経験の方いますか?
産後5ヶ月近くなりますが、最近たまに子宮のあたりがもにょもにょと感じることがあります。痛くなくなんとなくくすぐったい感じです。一瞬というか少しもにょもにょしてすぐ終わります。
同じような方いますか?
- kaori(6歳, 9歳)
コメント
ナカ
少し違うかもしれませんが、
痛いまではいかないのですがたまに変な感じします。
生理はきましたか?
産後5ヶ月近くなりますが、最近たまに子宮のあたりがもにょもにょと感じることがあります。痛くなくなんとなくくすぐったい感じです。一瞬というか少しもにょもにょしてすぐ終わります。
同じような方いますか?
ナカ
少し違うかもしれませんが、
痛いまではいかないのですがたまに変な感じします。
生理はきましたか?
「産後」に関する質問
旦那の育休が1週間しか取れません。 産後退院後1週間ほど実家にいる予定 実母はいますが在宅ワーク もちろん上の子も一緒で実家です。 自分の家に戻ってきてから育休を取ってもらうか 実家にいる時に育休をとってもらう…
1/13に第一子を帝王切開にて出産しました。 いま産後16日位なのですが 悪露が終わりつつあるような感じです。 1ヶ月位続くと思っていたのですが終わるのが早すぎないかなと,不安です💦 傷の痛みはまだ続いています。 こ…
産後、価値観が変わった人いますか? 子供産む前は、潔癖で他人の子供大嫌い、自分の子供も産後半年で預けて仕事する!って言ってたのに、いざ産まれてみたら可愛いすぎて、仕事辞めて自宅保育しようと思ってるくらいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kaori
生理はまだ来てないです。生理の前兆か準備なのかなと思ったり…
わたしも変な感じです。気になりますね。
ナカ
私もまだ生理はきてないです。
出血とか一度もないですか?
私は2回ぐらいほんの少し出血があったので生理が始まったかと思ったのですが違ったのかな、、って感じです。
病院行ったほうがいいか迷い中です。
中々病院行く気になれなくて、、、
kaori
私は出血まだないです。
少しの出血、気になりますね。
子どもいると気軽に行きにくいですし、、
ナカ
そうなんですよね。。
GW過ぎに病院行く時間があったら行くつもりです。。