はじめてのママリ🔰
男の子狙いなら明日にします!!
どちらでもいいから妊娠したいなら今日と明日タイミングとります!
みお🐥
男の子希望なら明日かなぁって気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日の朝の結果次第ですが、明日の朝陰性になっていてもタイミング取って大丈夫でしょうか?🥺- 10月20日
-
みお🐥
排卵日検査薬は大体2日間くらい反応が出ますので、それが出てすぐ排卵するわけではないですし、実際の排卵は医者に見てもらっていても確実にわかるものでもないですよ😊
多分明日には薄い陽性になるはずなのでタイミングとったら男の子のような気がします😅
どっちでもって言うんなら20.21.22でタイミング、毎日無理なら20.22でタイミングですかね😊- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすい説明ありがとうございます😭ちなみに明日タイミングを取るなら夜なのですが、朝に薄い陽性になっていても大丈夫ですかね?
質問攻めで本当申し訳ありません💦- 10月20日
-
みお🐥
男の子の確率を高めたいって言うんなら明日がいいとは思いますが、妊娠したいって言うんなら今日からのが確率は増しますよ。
卵子の受精可能時間は6〜8時間らしいので、その時になるべく精子が体内に在る条件がベストです。ただ女の子の精子は2、3日生きるのに対して男の子の精子は1日しか持ちません。そこが難しいところですね🤣
後男の子希望ならなるべく女性側がイク程濃厚なエッチにした方がいいらしいです🤣
参考までに😊
私なら明日、明後日一応タイミングとるかなって感じですかね。基礎体温はされてますか❓- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
21時半頃に検査したら強陽性が出ました🥺次取れるのが明日の夜しかないので一応タイミング取りました💦- 10月20日
-
みお🐥
妊娠されるといいですね😊
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
先ほど排卵検査薬を使用したらで、またまた強陽性で基礎体温を測ったらこのような感じでした!まだ排卵されていないですよね?💦
昼、夜と検査薬して陰性になったら+今日の夜取れたらタイミング取ります!- 10月21日
-
みお🐥
出来たら今夜タイミングとれたらいいかもですね😊
とりあえず妊娠したいとかなら今度は薄い陽性の17日みたいな反応の日から1日おきにタイミングとるのが確率が上がりますよ😊
勿論素人判断なので確実にするには病院へ。男の子希望のゼリーとかもありますので検討されてください😊- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
申し訳ありません、先程の返信漏れがありました💦今朝の排卵検査薬も強陽性でした。
グリーンゼリー購入していたので昨日使ってみました◎今日の夜もがんばります!
昨日終わった後、結構溢れてきたのですが大丈夫でしょうか…😭- 10月21日
-
みお🐥
大丈夫だと思いますよ😊
夕方には薄くなるはずですが、もう検査しなくてもいいと思いますよ😊勿体ないので🤣赤ちゃん来てくれるといいですね😊- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ご連絡が遅くなり申し訳ありません💦
アプリ開いたのがつい先ほどで、今日の18時頃に検査薬してしまいました😖結果は薄めの陽性でした!そして本日もタイミング取れました🥺
あとは赤ちゃんが来てくれることを待つだけですかね…🕊️- 10月21日
-
みお🐥
出来たら今夜もタイミング取っときますかね😅まぁ私ならですが🤣
赤ちゃん来てくれる事祈っておきますね😊- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
来てくれますように…🙏- 10月22日
はじめてのママリ🔰
明日の朝検査して陰性になっていても明日とって大丈夫ですか?🥺
それから強陽性は誰もがなるのでしょうか?無知で申し訳ありません💦
コメント