※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

手取り21万円の働くママさんは、自由にお金を使って自分に散財しています。シャインマスカットなどを毎日買って楽しんでいます。

働いてるママさんでわりとお給料自由にできる方、どんなものを買いますか?

わたしは、手取り21くらいですが
今の時期は毎日シャインマスカットやら買ってひとりで食べたりしてます😂いやしい
わたしのお金は好きにしていいといわれてるので
とにかく自分に散財してます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

最近は、
美容、健康にお金をかけています💦

同じく好きにしていいと言われているので、夫の収入からするのに抵抗のあることに使っています🤭子どもと推し活したりもしています😂

a.

株買ってます😂
あとは、子供服に貢いだり、マッサージできれば毎月行きたいです🥺

むーむー

最近だと株買ってます

あとは映画館で映画みるのが好きなので映画のチケットとドリンクとポップコーン
映画みたあとか前に一人でレストランとかカフェでご飯パターンが多いです
あと最近は一人で満喫いくのもハマってて

でも自分だけ楽しむのも悪いのでたまに子どもたちとも映画いったりイオンで遊んだり満喫いったりしてます
物買うってよりはどこか行くが私は多いかもしれません