※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぴっ🌼
子育て・グッズ

フォローアップミルクについて検討中です。どのフォローアップミルクがいいか迷っています。試しに飲まれているものを買ってみようと思っています。

フォローアップミルクは何を使われてますか?(´・ω・`)あと少しで9ヶ月になるのでフォローアップミルク検討中なのですが、どこのフォローアップミルクがいいのかわからないので飲まれてるのが多いのをお試しで買ってみようかなと思ってます\(^o^)/

コメント

riarin

うちは、チルミル使ってます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
好き嫌いがあるので、いま使われてるミルクのメーカーのフォローアップにされるのが一番無難かとは思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝うちの子は、幸い何でも飲んだので、ビーンスタークのすこやかを飲んでましたが、フォローアップは、はぐくみのチルミルにしました⸜( ´ ꒳ ` )⸝飲んだ後、大きな缶がゴミになるのが嫌で、エコラクパックのあるチルミルに変えました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

やっぱり飲んでるやつのフォローアップミルクがいいんですかね?(>_<)今、はいはいなんでぐんぐんのチビ缶買ってみようかと思います(^_^)今までどのミルクも飲んでくれてたのでもしかしたらフォローアップミルクも大丈夫かも?とは思ってます😂😂😂

• 4月26日
  • riarin

riarin

ネットで無料でスティックタイプの試供品とかもらえたりするんで、いろいろ試してみてもいいかもしれませんね♡いろいろ飲んでくれたら結果オーライですし♡ほんと、その子次第で、味変わると全く!な子もいるみたいかので( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊すんなり移行できるといいですねー♡

• 4月26日
たけちゃむ

私の息子も、今日9ヵ月になりました✨

うちも、ミルクははいはいなので
ぐんぐんがいいかなと思っていますが
まだミルクが残っているため買えてません(´;ω;`)

別のメーカーのミルクにして、アナフィラキシーの症状が出たっていうのをテレビで見てから
メーカーを変えるのがちょっと怖いので、うちはぐんぐんにすると思います!

回答になってなくて、すみません😭

• あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

えー😱😱😱それは怖いですね(´・ω・`)やっぱり同じメーカーにしたほうが良さそうですね(>_<)

• 4月26日
  • たけちゃむ

たけちゃむ

成分が違かったりして起こるみたいです(´;ω;`)
    本当に怖いですよね(>_<)

その方がいい気がします(´;ω;`)

• 4月26日
  • あーぴっ🌼

あーぴっ🌼

そうなのですね(´・ω・`)それは怖すぎるのでぐんぐんにします(´・ω・`)‼️ありがとうございましたm(_ _)m

• 4月26日