子育て・グッズ 3ヶ月の息子が今日何回もミルクを吐いています。この3日ほど、頻繁に寝… 3ヶ月の息子が今日何回もミルクを吐いています。 この3日ほど、頻繁に寝返り練習をするようになりました。寝返り練習をしていて吐くのが多くなることってありますか? 最終更新:10月23日 お気に入り ミルク 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント まー お腹押されて吐いちゃってるんだと思います。 飲んでからしばらくはうつ伏せにならないようにしてました! 10月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、わたしもそれで試してみます!ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、わたしもそれで試してみます!ありがとうございます!