妊娠・出産 妊娠7週目です。今日どうしても用事で立ちっぱなしが多い日で腰も痛かっ… 妊娠7週目です。 今日どうしても用事で立ちっぱなしが多い日で腰も痛かったのですが帰宅してからおりものに血が混じっていました😢 大丈夫ですかね?😓😓 無理して歩いたり立ちっぱなししてたからもしかしてと 不安になってきました… 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 おりもの 妊娠7週目 夫 るー(妊娠24週目, 4歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りんご 私もそれぐらいの時に歩いたり立ちっぱなしで薄ら出血しました😭 夕方だったので翌朝受診したら止血剤処方されて出血止まるまで安静でした。 子宮とその付け根?がズレてそここら出血しやすいとのことです。 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント