※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で強陽性はありません。男の子希望なら本日タイミングを取るか、強陽性後にするか迷っています。

排卵検査薬についてです。
この中には強陽性はないですよね?💦

男の子希望の場合は本日タイミング取ったほうがよいでしょうか?それとも強陽性が出てから(おそらく明日)でしょうか?
無知で申し訳ありません🙇‍♂️

コメント

ひめちゃん🧸💝

まだ陽性ってぽいですね!
明日あたりもう少し濃くなるかと☺️
男の子希望だと、強陽性でてからでも大丈夫だと思いますが、私だったら、タイミング逃してしまったら怖いので今日、明日で取るかなと思います😊

• ひめちゃん🧸💝

ひめちゃん🧸💝

陽性ってぽい👈陽性ぽいです!笑

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21時半頃に検査したら強陽性が出たので急いでタイミング取りました💦次に取れるのが明日の夜しかないので、、

• 10月20日
  • ひめちゃん🧸💝

ひめちゃん🧸💝

タイミング取れたのですね!!
    バッチリだと思います😊🩷

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あとは旦那の精子次第ですね…!
    実はグリーンゼリーも使用してみたのですが、ゼリーの量が多いのか性液の量が多いのか分からないですがどちらかあるいは混ざったものが溢れてきてて、ちょっとの間腰上げて安静にしていたら落ち着いたのですが体勢変えたらまた溢れてきて…と言う感じです💦
    明日も早いのでそろそろ寝たいのですが、全部出ちゃったらどうしようと不安です😭

• 10月20日