コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカー使わないんですか?!
その距離なら車ですが💦
そんなの誰でもきついと思います💦
唐揚げ
私もバッキバキでした😂笑
上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で行って、着いたら上の子は走り回り〜下の子はベビーカーに入れてましたが、基本下の子抱っこ紐入れてた方が楽なんですよね😂笑
お座り出来るようになったら公園では地面に座らせて、砂とか触らせてましたよー!
-
初めてのママリ🔰
本当にその通りで行くまでは上ベビーカーで下は抱っこ紐入れてた方が子供瞬時に追いかけられるし楽なんです😭
でも肩と背中が悲鳴あげてます、、笑
お座りできるようになったらそうします!!- 10月20日
ママリ🔰
8ヶ月ならおんぶの方が体が楽でした!
あちこち痛くなりますよねぇ😂なるべくベビーカーに乗せたりしてました!
-
初めてのママリ🔰
今6ヶ月でおんぶ習得しようとしてましたが腰が完全に座ってからじゃないとあんまり良くないですかね?🫠
旦那がいる時はいいですが上があちこち行っちゃって危ないのでいつもベビーカーは上の特等席になってます、、😑- 10月20日
-
ママリ🔰
ごめんなさい…8キロを8ヶ月だと思い込んでしまいました😂😂
首座りから可能な抱っこ紐だったので腰座る前にしてましたが、腰座り以降のタイプですか??
あちこち行きますよね😂砂場にハマれば親はラクなんですが…- 10月20日
-
初めてのママリ🔰
全然です🙇♀️
エルゴのオムニプリーズ使ってて6ヶ月からと書いてありますが少し不安で💦上の時おんぶ一回もやらなかったので💦
砂場ハマってくれればですよね🫠うち全然で、、- 10月20日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
公園に2、3時間いるってことです😭💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
ずっと抱っこ疲れますよね💦
そしたらやっぱりベビーカーに乗せといて上の子見た方が体楽ですね💦
上の子も小さくて付きっきりじゃないといけないとかならしょうがないですけどちょっと見守ってれば大丈夫くらいならベビーカーがいいですね💦