※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
家族・旦那

旦那との会話が噛み合わなくて困っています。普通の会話ができなくて不安です。同じような経験をした方いますか?

前から旦那との会話が噛み合わなかったけどこの頃一段とおかしくなってきた…😓
なんで毎回思わぬ方向に持っていくのか…
普通の何気ない会話がまったくできない…
同じような人いますか?

コメント

ママリ🔰

うちの旦那かと思いました😂ついこないだ40になって一段と噛み合わなくてとっっっっても面倒です!

• ミッフィー

ミッフィー

コメントありがとうございます😊
    ついこの間50になりましたがもっと噛み合わなくなりますよ🤣

• 10月20日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ええーー!!怖すぎます😂😂男性更年期とかなんですかね…?義理姉も心配するレベルで噛み合わなくて😂😂

• 10月20日
♡👼🏻♡

わかりすぎますwwwww
例えば「SNSでこういう豆知識を見て便利そうだったから今度やってみる」って話に対して、をSNSは嘘つきの溜まり場、それを信じる人間は頭がおかしい。だから俺はSNSをやらない」みたいな話をされますwww

• ミッフィー

ミッフィー

コメントありがとうございます😊
    まさにそんな感じのパターンに毎回なるんです…
    もう何も話さないのが無難とわかっててもつい何気ない会話を思わず話しては毎回後悔するハメになります…😫

• 10月20日
  • ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

これほんとなんなんですかね⁇🤣
    毎回後悔するのほんとにわかりますww
    うちの旦那はまだ30代ですけど今後が怖いですね😇笑

• 10月20日