※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
その他の疑問

中1の長男が自慰行為をしているのを見てしまい、テンパってわけわからないことを言ってしまいました。同じ経験の方いますか?

私が悪いのですが、中1の長男の部屋に洗濯物を置こうと開けたら自慰をしていました💦パソコンでえっちな動画を見ていたので、「お金かかんないやつにしなよ」とかテンパってわけわかんないこと言ってしまいました💦トラウマにならないといいですが…。同じようなことあった方いますか⁉️

コメント

♡👼🏻♡

基本的に子供が1人で部屋にこもっている場合は自慰をしている前提でいた方がいいと見かけたことがあります。
階段(があれば)はわざとゆっくり大きい音を立てて上がる、ドアは必ずノックして返事があってから開けるだけで事故は防げます😞

• カエデ

カエデ

今まで静かな時は確実に寝ていて、この時間に寝て夜中寝れなくて起きてることが多いので洗濯物置くついでに起こしてお風呂に入ってもらおうと思ったら…でした💦気をつけます💦💦

• 10月20日
  • ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

お互いにヒヤッとしますよね😭
    私は昔に家族で同じことがあってすごい気まずかったです、、、😂
    もう二度とこの話には触れないようにしています😂😂

• 10月20日
  • カエデ

カエデ

気まずいですよね…。とにかく今後気をつけます!

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

これを機会に親でも子供のプライバシーを尊重してあけた方が良いですよね😅

部屋に入るときはノックをしてから。ドアの外から「洗濯物外に置いておくね」とか「ご飯の時間だから」とか声をかけるだけとか。

• カエデ

カエデ

今度からノックを徹底します!次男がまだ小さくて、勝手に開けちゃう事もあるので鍵の導入も考えます💦

• 10月20日