※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

新車納車予定で、ジムニーが欲しいが燃費が気になる。乗り心地や内装の使い勝手も知りたい。主人は燃費が悪いと反対している。

近日新車を納車予定ですが、違う車が欲しくなってます💦💦

その車はジムニーで納車に1年以上かかるということで、泣く泣く諦めました。

納車近くになってやっぱりジムニーが欲しくなってきてしまって😅

ジムニーの乗り心地はどうですか?
子供ひとりいるので内装や使い勝手の良さや悪さ、そこが気になります。

主人にはジムニーは燃費が悪いから反対されてます 笑

コメント

♡👼🏻♡

友達のジムニーを運転させてもらったんですけど、確かに燃費悪いし狭いです!😂
シートも固めで長時間の運転はきつかった記憶があります💭
あとはツードアなので後部座席の乗り降りがちょっとめんどくさいかなーって思いました!
ですがそれを許せてしまう外観の良さ…!憧れますよね😭

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

長時間の運転きついのですか⁉️
    たしかにツードアも気になります😂

ほんとそれです😂
    外観好きすぎて乗りたいです😭✨

• 10月20日
  • ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

シートが固すぎて座っているのが苦痛だったので長距離がしんどかったです😂
    あと荷物があまり乗らないので子育てしている間はだいぶ持て余すかなと思いますね😳
    オフロード車だけあって悪路には強いけど日本は整備されている道路のほうが多いので購入の決め手にかけます😇

• 10月20日
ちゃん

知り合いの奥さんのお話ですが、まだ小さいお子さんが1人いるようなのですがやっぱりツードアの使い勝手が悪くて手放したと言っていました😣
ただ、ジムニー私も外観すごい好きで乗ってみたかったなと思う車の一つです🥹

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

やっぱり💦
    お子さんがいる方はツードアが使い勝手が悪いって、よくネットとかで見ました😂

走行性はどうなんでしょう…

ジムニー憧れますよね😭✨✨

• 10月20日