コメント

はじめてのママリ🔰
1回目で9割が効くと言われて、効くもんだと思ってましたが、我が子も1回目で全く効果が出ず。発熱から5日目に入院しました。
2回目の点滴は全て終わりましたか?うちは2回目効かなかったら転院してステロイド治療を行うと言われました。

みぃ
かこの質問にすみません。手足の腫れの写真とか残ってたら見せてもらいたいです😭
はじめてのママリ🔰
1回目で9割が効くと言われて、効くもんだと思ってましたが、我が子も1回目で全く効果が出ず。発熱から5日目に入院しました。
2回目の点滴は全て終わりましたか?うちは2回目効かなかったら転院してステロイド治療を行うと言われました。
みぃ
かこの質問にすみません。手足の腫れの写真とか残ってたら見せてもらいたいです😭
「2歳」に関する質問
マットレスの大きさで悩んでいます。 大人2人+子ども2人(2歳半と7ヶ月)です。 マットレスで川の字寝する場合、シングル3つ並べてるかか、やっぱり4つがいいか? みなさんのご意見や、皆さんのマットレスの大きさ教…
1歳10ヶ月の娘がいるのですが ディズニーに連れて行く時はみなさん 何を食べさせていますか?🥹 娘は食べることが大好きなので 止めないと太ってしまうのではないかと 心配になる程大食いです、、(親に似てしまいました…
慣らし保育中の2歳の子供がいます。 今週の火曜日から鼻水がありアレルギーをもっているのでいつも通りアレルギーのお薬をもらいました。 そのあとお熱が1日でて下がりましたがさらに鼻水咳が追加されてしまいました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発疹や目の充血はどんな感じでしょうか?治療前よりは引いてますか?
mm
返信ありがとうございます🙇♀️
もともと目の充血はなく、手のひらと足の裏の霜焼けのような腫れとかゆみ、痛み。
発疹と唇の内出血したような赤み、首のリンパの腫れでした。
2回目の点滴は今日の18時前に終わりました。
手足の赤みはひいていますが、痒みはまだ少しありそうです。
効果を感じられず心配です💦
もう少し待てば効果が出てくるのでしょうか😢
熱が続いてるのが心配です。。