ひなあられ
10ヶ月で復帰してます(^_^*)
ゆず
育休取ってて現在完母です(*'ω'*)
丸1年取りたかったけど、上の子は保育園通ってるし、下の子だけ家で見て上の子だけ毎日送り迎えも大変なので(;´・ω・`)
約半年で復帰予定です‼︎
君の名は?角野卓造じゃねーよ!ぺっ
1ヶ月前、子供が6ヶ月の時に復帰しました!
mama
9ヶ月で職場復帰します
ひなあられ
10ヶ月で復帰してます(^_^*)
ゆず
育休取ってて現在完母です(*'ω'*)
丸1年取りたかったけど、上の子は保育園通ってるし、下の子だけ家で見て上の子だけ毎日送り迎えも大変なので(;´・ω・`)
約半年で復帰予定です‼︎
君の名は?角野卓造じゃねーよ!ぺっ
1ヶ月前、子供が6ヶ月の時に復帰しました!
mama
9ヶ月で職場復帰します
「完全母乳」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 完全母乳の方に質問です💦 授乳時間何分くらいですか? 私は、左右合わせて20分から30分かかってしまうんですが、皆さんはどのくらいかかりますか? 長いからなのか、夜寝る前に授乳すると…
聞いてください。 9歳6歳0歳3人育児中、0歳はまだまだ頻回授乳で夜も起きます。完全母乳なので私が見ることは前提なのですがやはり夜も細切れがかれこれ妊娠中から1年以上続いてるとしんどいです。 最近不安や強迫観念が…
間もなく生後4ヶ月の子育て中です。体重は6.7キロで 出生時から4キロちょっと増えました。 これまで完全母乳で体重増加は良好、むしろ少し大きめ?に成長してきました。曲線は真ん中より少し上くらいです。 ところが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント