ひなあられ
10ヶ月で復帰してます(^_^*)

mama
9ヶ月で職場復帰します

ゆず
育休取ってて現在完母です(*'ω'*)
丸1年取りたかったけど、上の子は保育園通ってるし、下の子だけ家で見て上の子だけ毎日送り迎えも大変なので(;´・ω・`)
約半年で復帰予定です‼︎

君の名は?角野卓造じゃねーよ!ぺっ
1ヶ月前、子供が6ヶ月の時に復帰しました!
ひなあられ
10ヶ月で復帰してます(^_^*)
mama
9ヶ月で職場復帰します
ゆず
育休取ってて現在完母です(*'ω'*)
丸1年取りたかったけど、上の子は保育園通ってるし、下の子だけ家で見て上の子だけ毎日送り迎えも大変なので(;´・ω・`)
約半年で復帰予定です‼︎
君の名は?角野卓造じゃねーよ!ぺっ
1ヶ月前、子供が6ヶ月の時に復帰しました!
「完全母乳」に関する質問
完全母乳の方食事にどのくらい気を使ってますか? 例えば、3食きちんと食べてるとか 野菜もお肉もバランスよくとってるとか 少し焦げたものは食べないとか いろいろ気を使ってますか?
4か月になったばかりの息子のうんちに 初めて血が混ざっていて焦っています。。 お尻に血が出そうな傷や炎症はありません。 うんちの写真載せているので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇♀️ 体調は特に変わりなく…
完全母乳の方、4ヶ月の頃左右何分ずつ吸わせて何時間おきにあげてましたか? この前はじめて体重計をレンタルして測ったら、張ってる時で190、張ってない時は20分くらい吸わせて60しか飲んでなくてショックでした😢 混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント