ATMと思っていても期待しないと思っていても自由な生活されたり予定の邪…
ATMと思っていても期待しないと思っていても自由な生活されたり予定の邪魔されるとすごくイラついてしまう
感情を無にできないまだまだだな
- はじめてのママり🔰(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
ATMと思っていても期待しないと思っていても自由な生活されたり予定の邪魔されるとすごくイラついてしまう
感情を無にできないまだまだだな
「家族・旦那」に関する質問
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
連れ子再婚反対意見についてです。 カテ違いならすいません。 今頭がいっぱいいっぱいで文が変化もしれませんが聞いていただけたらと思います。 簡単に自己紹介になります。 私24歳 2歳1歳の女の子2人連れ子 相手34歳 初…
義父の還暦祝いについて 来月義父が還暦を迎えます。 ちなみに夫の両親は離婚しており、義父は再婚しています。 夫が兄弟たちと還暦祝いの計画を立てているのですが、 私自身は小さい頃に両親が離婚しているので、 イベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント