ATMと思っていても期待しないと思っていても自由な生活されたり予定の邪…
ATMと思っていても期待しないと思っていても自由な生活されたり予定の邪魔されるとすごくイラついてしまう
感情を無にできないまだまだだな
- はじめてのママり🔰(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
ATMと思っていても期待しないと思っていても自由な生活されたり予定の邪魔されるとすごくイラついてしまう
感情を無にできないまだまだだな
「家族・旦那」に関する質問
実母が夫のこと苦手で、夫を家にあげたくないし、気を使うから会いたくないと言われます 夫は私の母に表面上では会いたいと言うので間を取り持つのに疲れます😓 これってあるあるですか? どうしたらいいのーー 会いたいな…
子供を2人授かり旦那と喧嘩が増え、平日完全ワンオペで飲み会も多い上朝帰りまで何度かされて私が口が悪くなっていたのは事実です。一度大喧嘩した時に、俺は全然幸せじゃない。今までも幸せじゃなかった。とか、不倫した…
末っ子って、他力本願になりやすかったりしますか? 母が四人姉妹の末っ子なんですが、本当なんにもできないです。 『お母さん知らない』『わかんない』『できない』『むり』『やって』って感じです。 昔からとにかくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント